TankzorsMapEditor v4.20
|
|
KingManiya | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:31 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote Жека , редактор можно подправить что бы он сохранял карты на 5 танки ? С ящиками конечно же . Так он вроде же сохраняет. А насчет ящиков фиг знает...
А ты уже скачал мой редактор карт для игры Tankzors?
|
|
|
|
addaman | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:51 | Сообщение # 17 |
Новенький
| Quote (KingManiya) А насчет ящиков фиг знает Весь прикол как раз в ящиках , хотел в свои моды по добавлять . Какая то из твоих старых версий редактора ящики сохраняет (какая именно сразу не запомнил , а заново не захотел экспериментировать) , но в игре когда на него наезжаешь , она сразу виснет .
Сообщение отредактировал addaman - Понедельник, 29.03.2010, 19:52 |
|
|
|
KingManiya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 05:35 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Я помню. Это редактор был для 5 бета, но вроде ящики не работали. Значения мы тогда не знали, да и в игре не работали. Я думаю ящики там в игре зашиты в коде, хотя и сомневаюсь. Понимаешь в файле карты идет определеное кол-во байт, настроек карты. Ну не могу же я воткнуть 3 лишних байта... Попробуй вытащить карту с ящиками и проверить её в 1 миссии. Если ящики будут работать, кинь сюда карту и я посмотрю.
|
|
|
|
addaman | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:13 | Сообщение # 19 |
Новенький
| В том то и дело что не работают после редактора . Я в аське , если что . Вот карта сделанная редактором 3.02 . Ящик отображает , но при наезде виснет . http://upwww.ru/?id=29854
Сообщение отредактировал addaman - Среда, 31.03.2010, 19:36 |
|
|
|
Sergej | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:25 | Сообщение # 20 |
Новенький
| А где сетка в редакторе? И дайте пожалуйста более подробное описание триггеров
|
|
|
|
addaman | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:37 | Сообщение # 21 |
Новенький
| Quote (Sergej) более подробное описание триггеров А куда еще подробнее . в папке с редактором есть "справка по триггерам" . Поначалу сложно . Но если внимательно все делать , то получится .
|
|
|
|
Sergej | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:50 | Сообщение # 22 |
Новенький
| Ну например, я хочу сделать синюю кнопку чтобы сильно и несколько раз она взрывалась, или сделать так что бы пушки то сами включались то отключалась, как это сделать?
|
|
|
|
CrazyDog | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:19 | Сообщение # 23 |
 Новенький
| А я нашёл баг. Создал я карту в формате 5.0, открываю настройки, а там у танков 1-го и2-го уровня характеристики одинаковые. Quote (Sergej) Ну например, я хочу сделать синюю кнопку чтобы сильно и несколько раз она взрывалась, или сделать так что бы пушки то сами включались то отключалась, как это сделать? В папке Справка по триггерам всё есть. Прочитай и узнаешь. KingManiya, Я тебе писал в личку на Танчиках, но напишу и тут: Я сделал ккарту формта 5.0. Запихал в игру, ничего не глючит, КРОМЕ ТОГО. ЧТО я вусловиях победы поставил 2 (жёлтый флаг взять)(да и вообще любую задачу). Вот только условие осталось Убить всех .Помоги!
|
|
|
|
Sergej | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:36 | Сообщение # 24 |
Новенький
| А почему нет сетки в редакторе?
|
|
|
|
KingManiya | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:21 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Sergej, ну как бы раньше предложений не было, да и вещь весьма сомнительной полезности. CrazyDog, я проверю. Люди будте активней
|
|
|
|
Sergej | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:27 | Сообщение # 26 |
Новенький
| А новая версия будет?
|
|
|
|
KingManiya | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:15 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Sergej, а идеи есть? Я же не буду выпускать новую версию для просто так изменив только версию) Пока, что есть пара багов, но вот предложений я не вижу.
|
|
|
|
Sergej | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:04 | Сообщение # 28 |
Новенький
| Ну ты можешь сделать так что бы твой редактор поддерживал абсолютно все танчика, а не только про и 5?
|
|
|
|
KingManiya | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:45 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote Ну ты можешь сделать так что бы твой редактор поддерживал абсолютно все танчика, а не только про и 5? Мне это незачем. Тебе это незачем. И вообще это незачем. Если нужно рисовать карты для других версий, то бери родной редактор или мой старой версии.
|
|
|
|
Sergej | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:05 | Сообщение # 30 |
Новенький
| Когда выложишь уже новую версию, неделя прошла?
|
|
|
|